Crónica Campeonatos de Relevo y Media distancia

14.12.2014 23:36

El fin de semana de 29-30 de Noviembre se celebró en la localidad de Barbate la última prueba regional de orientación a pie. El club Fundio, de Cádiz, volvió a brillar gestionando dos días de orientación en un espectacular entorno para practicar nuestro deporte. El Pinar de la Breña de Barbate fue el lugar elegido para celebrar el sábado la prueba de relevos, Campeonato de Andalucía. El domingo se cerró el fin de semana con el Campeonato Andaluz de media distancia. Esta prueba además ha servido para cerrar el ranking de la competición de Liga Andaluza.

Y los resultados de los nuestros han cumplido las expectativas:
En la prueba de relevos hemos tenido: Javier Misas quedó campeón con el equipo de la provincia de Sevilla en la categoría hombres 35. Lucía misas hizo lo propio en la categoría de damas infantil. Fani Bernardino logró una segunda plaza con su equipo en la categoría de damas senior. Manuel mármol logró una tercera posición en la categoría de hombres 45. Y Elena Saavedra quedó campeona en la categoría de damas 45.
El domingo los resultados en la carrera de media distancia fueron: Fani logró ser campeona en la categoría de damas 35 y Amalia Fage Simonin logró el subcampeonato en la categoría de damas alevin.
Por último, destacar la gran temporada que algunos de nuestros Deportistas locales han alcanzado en el ranking andaluz: Destacando a Fani que al igual que en el ranking español ha logrado el campeonato de la liga en veteranas 35. Javi Misas volvió a alcanzar el subcampeonato en veteranos 35. Lucía Misas también fue subcampeona en Damas infantil.

La clasificación completa se puede ver pinchando aquí:

Se acaba una temporada plena de buenos resultados. Y con la motivación que nos da contemplar cómo crecen los deportistas locales aficionados a las carreras de orientación, cada vez más participativos en las competiciones provinciales.