Noticias

Crónica Trofeo San Sebastian

19.01.2014 21:19

Gracias a nuestos amigos del club Adol, pudimos disfrutar un estupendo día de carreras en lo que viene siendo ya un clásico en la liga Provicial, la Dehesa Matallana. Fantástico fin de semana para nuestro club, donde los más jóvenes vienen pisando fuerte.

En la categoría alevín, Laura Mármol obtuvo la tercera posición en damas y en  hombres Juan Jesús Moreno obtuvo un fantástico segundo puesto. Lucía  Misas también alcanzó el podium, con una segunda plaza en la categoría D-Cadetes.

Entre los menos jóvenes también tuvimos grandes resultados como fue Mª José  Caro que terminó quinta en D-Senior A o Magali Simonin que fue segunda en D-Senior B. En hombres, Javi Misas terminó cuarto en H-Senior A y en H-Senior B, casi conseguimos pleno en el podium, con Juan Jesús Moreno en cuarta posición, Pedro Moreno en segunda posición y Javier Reguera que terminó en lo más alto del cajón.

Podéis ver todos los resultados pinchando aquí.

II Prueba Circuito y Liga Provincial

09.01.2014 15:59

Año nuevo, carreras nuevas. Ya está aquí la 2ª prueba del circuito provincial. Nuestros amigos del ADOL aprovechando la festividad del patrón de Lora del Río, San Sebastián, nos han preparado la próxima prueba del circuito en la Dehesa Matallana.

Recordaros que exiten varios niveles y modalidades adecuados para todos, desde los más experimentados hasta los que se quieran iniciar por primera vez. Recordad, que si tenéis alguna duda sobre esto o cualquier otra duda podéis poneros en contacto con nosotros vía telefónica o mail.

Podéis encontrar más información de la prueba en el boletín, pinchando aquí.

¡Animaros a buscar balizas con nosotros!

25.12.2013 17:01

Participación exitosa de nuestro club en el II Raid de Doña Mencía. El pasado sábado 21 de diciembre se llevó a cabo una prueba de 8 horas de duración en la localidad cordobesa de Doña Mencía, organizado por una empresa de calidad contrastada en este sector, Neoaktivo. Aprovechando un precioso paraje de la Subbética cordobesa y el entorno de la Vía Verde y la localidad tan pintoresca como Zuheros, nuestros corredores locales han tenido un excelente rendimiento.

Varias disciplinas deportivas se afrontaron sin descanso durante la carrera: orientación a pie urbana y de campo, en bici, trekking de montaña, escalada, circuito de cuerdas, tiro con arco, patines en línea, sky tandem, orientación de memoria... Javi Reguera se animó a participar en la categoría élite en solitario, culminando su carrera en un meritório décimo lugar. Fernando Olmo en compañía de un futuro nuevo socio del club participaron en la categoría aventura y terminaron en el puesto 16.

Fani y Lucía, madre e hija, participaron por primera vez juntas en un raid en la categoría familiar. Después de aproximadamente  30 km de carrera, alcanzaron la cuarta plaza entre unos 30 equipos que realizaron el  mismo recorrido, categorías iniciación y familiar.

Y en la categoría de élite por  parejas,  Javi Misas y Manuel Almeida dieron las campanadas por adelantado,  alzándose con la victoria en la categoría de mayor dificutad, después de 60 km de  esfuerzos contra todo pronóstico, pues era su primera participación en la máxima  categoría.

Una durísima jornada deportiva en la  que el CD Montellano brilló a gran  altura.

Si queréis ver clasificación completa pincha aquí.

Para poder acceder a la galería completa de fotografías de la prueba pinchad aquí.

Última prueba de la liga regional 2013: Sanlucar de Barrameda

16.12.2013 23:51

El pasado fin de semana se ha disputado en esta bella localidad gaditana la última prueba del circuito regional, donde algunos corredores de nuestro club han obtenido resultados muy positivos:

• Lucía Misas Campeona en D Alevín
  • Estefanía Bernardino Campeona en D35
  • Manuel Almeida 3º clasificado en H SeniorB
  • Javier Misas 3º clasificado en H35
  • Marina Misas Campeona en la categoría Open Amarillo

Para ver todos los resultados, pincha aquí.

Con es resultados se ha cerrado el ranking definitivo de la liga regional 2013, con muy buenos resultados para nuestros deportistas:
  • Lucía Misas: CAMPEONA de la liga regional en su categoría
  • Estefanía Bernardino: CAMPEONA de la liga regional en su categoría
  • Elena Saavedra: CAMPEONA de la liga regional en su categoría
  • Manuel Almeida: SUBCAMPEÓN de la liga regional en su categoría
  • Javier Misas: SUBCAMPEÓN  de la liga regional en su categoría
Para el próximo año esperamos y deseamos que el número de pancipelaos en los podiums sea aún mejor que este año.

Para vosotos campeones, para todos los integrantes del club Montellano-O y para todos nuestros seres queridos, FELICES FIESTAS.

Crónica I Raid Sierra de Ubrique

11.12.2013 15:55

Los pasados 6 y 7 de diciembre, fin de semana de puente, tuvo lugar el I Raid Sierra de Ubrique y Open Raid de Villaluenga del Rosario, última prueba del calendario 2013 organizada por nuestros amigos de Ubrique Orienta. Espectacular prueba en la que los equipos venidos de toda la geografía nacional disfrutaron mucho de las espectaculares pruebas y vistas que nos tenían preparado. A las 12 de la mañana del viernes 6 se dió la salida en una sección de score urbano por las calles de Villaluenga, a la que siguió una sección de btt con 3 pruebas especiales, microorientación con ortofoto, carrera de montaña y tiro con arco y para terminar la etapa 1, un trekking con impresionantes vistas y una espectacular prueba de rapel de 40 metros.

El sábado 7 los vecinos de Ubrique despertaban con el ir y venir de los raider que correteaban por las calles del precioso casco antiguo desde las 7 de la mañana en un score urbano, seguidos de un trekking que sorprendía a los partizipantes con una baliza solidaria en a que tenía que dejar un kilo de alimento y una prueba especial de tiro con piedra. Una tercera sección de Btt con 2 pruebas especiales de O-BM y kayak estiraban el grupo de cara a la última y más espectacular de las secciones, un trekking con muchísimo desnivel y 3 pruebas especiales, dos vías cordatas con impresionantes vistas y un majestuoso rapel de 60 metros no apto para cardíacos, terminando la prueba en la plaza del ayuntamiento de Ubrique donde aguardaban muchos curiosos la llegada de los raiders.

Nuestros compañeros María José Caro, Fernando Gil y Fernando Rodríguez fueron la presencia de nuestro club en la prueba, que con su equipo Brájalu, consiguieron el primer puesto en la categoría de aventura mixta y acabaron en el tercer puesto de la LARA. Felicitaciones para los 3.

Podéis ver la clasificación completa pinchando aquí.

Si queréis ver todas las fotos de la prueba aquí.