29.05.2014 16:22

Podéis descargaros la entrevista que le hicieron el pasado día 22 a nuestro presi, Javi Misas, en Radio Montellano

I Rogaine Cruz del Valle

19.05.2014 23:22

El pasado fin de semana se disputo en la localidad gaditana de San José del Valle el I Rogaine Cruz del Valle, siendo este campeonato de Andalucía. Había dos modalidades, open (1h de competición) y competición (2 horas). Sobre las 8:15 se dió el pistoletazo de salida para las diferentes categorías de competición y sobre las 8:45 a las categorías de open desde la plaza del ayuntamiento.

La modalidad competición tenía balizas tanto obligatorias como optativas, teniendo que subir a la famosa Cruz del Valle en busca de una baliza obligatoria. Ya desde allí, todos los participantes tenían una rápida y divertida bajada.

Como viene siendo costumbre últimamente, y que siga así, algún participate de nuestro club subió al podium. En este ocasión, la pareja formada por Juan Jesús Moreno, padre e hijo, subieron a lo más alto del podium en la categoría popular en open y Manuel Almeida y Javi Misas hicieron lo mismo en la categoría pareja másculina en competición.

Podéis ver la clasificación completa aquí.

Cierre al circuito y liga provincial

18.05.2014 23:29

El pasado sábado 10 de mayo, tuvo lugar en Sanlucar la Mayor el cierre del circuito y la liga provincial de Sevilla y donde también se disputó un distraidísimo campeonato provincial en la modalidad de sprint. Los nuestros tuvieron un buen día día, alzándose varios de nosotros en lo más alto del podium.

En la categoría D-Alevín, Amalia Fage, Marina Camacho y Aurora Poley obtuvieron el primer, segundo y tercer puesto respectivamente. En H-Alevín Juan Jesús Moreno consiguió el tercer puesto y Manuel Infantes el cuarto puesto. En H-Senior B, Juan Jesús Moreno y Pedro Moreno consiguieron el campeonato y subcampeonate respectivamente y en la máxima categoria, H-Senior A, Pedro Moreno Jr. se alzó con el subcampeonato.

Podéis ver todos los resultados aquí.

Respecto a la liga provincial, estas son las clasificaciones de los pancipelaos:

D-Alevin: Laura Marmol (3º puesto), Marina Camacho (6º puesto), María Noguerol (7º puesto), Amalia Fage (8º puesto), Aurora Poley (9º puesto) y María Muñoz (10º puesto)

D-Benjamín: Marta Muñoz (4º puesto), Luz Belén Poley (5º puesto), Elena Fage (8º puesto), Andrea Vázquez (9º puesto), Amalia Perez (10º puesto)

D-Infantil: Lucía Misas (1º puesto)

D-Juvenil: Mª Carmen Romero (4º puesto), Elena Rodríguez (5º puesto)

D-Master 50: Elena Saavedra (3º puesto)

H-Benjamín: Adan Moreno (1º puesto), Javier Marmol (2º puesto)

H-Alevin: Juan Jesús Moreno (4º puesto), Luis Prado (5º puesto), Javier Mulero (6º puesto), Manuel Infantes (8º puesto), Daniel Gamero (9º puesto)

D-Seniero B: Magali Simonin (2º puesto)

H-Senior A: Javier Misas (3º puesto)

H-Senior B: Juan Jesús Moreno (1º puesto), Javier Reguera (2º puesto)

Los resultados completos podéis consultarlos pinchando aquí y aquí.

Crónica X trofeo Acacyr Sierra Mágina (Cabra del Santo Cristo)

14.05.2014 15:49

En Cabra del Santo Cristo (Jaén) se celebró la tradicional prueba Trofeo Acacyr Sierra Mágina, siendo este año el décimo aniversario. Para tal ocasión nuestros amigo Ferrán y compañía nos tenían preparado una pequeña exposición de todos los años anteriores, una feria de tapeo y buena encerrona en el campo con un mapa bastante técnico del que se pudo disfrutar muchísimo a pesar de las altas temperaturas que se alcanzaron.

En cuanto a resultados, la cosa no estuvo nada mal para los pancipelaos. Marina Misas obtuvo un segundo puesto en la categoría de open amarillo. Fani Bernardino consiguió el primer puesto en su categoría, al igual que Javi Misas que hizo lo mismo en la suya. Con estas victorias, afianzan una primera posición provisional en el ranking nacional.

Podéis ver todos los resultados pinchando aquí.

Crónica CEO 2014 Antequera-Archidona

21.04.2014 23:38

Acabada la Semana Santa es habitual en Montellano hacer balance de un evento deportivo que regularmente se celebra en estas fechas; nuestro Club de Orientación se ha visto representado en el Campeonato de España de Orientación a pie celebrado en Antequera y Archidona (organizado brillantemente por el club COMA); los resultados de las categorías oficiales de los nuestros han sido satisfactorios:

- Fani Bernardino (Damas 40) ha revalidado su título en Larga Distancia, logró además un 3º puesto en la Media y un 4º lugar (podium en el CEO) en el Relevo del equipo andaluz de la categoría Veteranos A (35 años).

- Lucía Misas (Damas 12) por su parte logró ser Subcampeona (este año en la Distancia Media), en la Distancia Larga logró una 7ª posición. En el Sprint logró ser 6ª en una categoría de más edad (D 14). Por su parte haciendo equipo de relevo andaluz logró para la comunidad el Subcampeonato en el relevo Infantil.

- Javier Misas (H 40), alcanzó los mejores resultados logrados en esta modalidad de entre todas sus participaciones, fué 8º en la Distancia Larga y 7º en la Media. Así mismo formó parte del relevo andaluz de Veteranos A (35 años), logrando subir al podium en 4º lugar.

- Elena Saavedra (D 55) Subcamenpeona en distancia Larga; y 3ª posición en la Media (toda una campeona, pues gran parte de la carrera de este día la realizó lesionada).

- Juan Jesús Moreno (H 12) en su primera participación en un campeonato de España consiguió un meritorio 12º puesto en la Distancia Larga siendo el primer andaluz, aunque no contara en la clasificación final al no estar federado a nivel nacional.             - Laura Mármol (D 12) también en su primera participación consiguió otro meritorio 11º puesto, aunque tampoco contara para la clasificación final.

Sin duda han sido resultados que han aportado puntos importantes para que Andalucía logre el Subcampeonato de España por Comunidades Autónomas. Esto y la fenomenal participación de atletas pancipelaos en varias categorías han hecho que Montellano suene una vez más en el CEO. El año que viene seremos más y mejores!.

Podéis obtener información del CEO, fotos, clasificaciones y resultados pinchando aquí.

Crónica Costa Cálida Orientación

21.04.2014 23:30

Espectacular prueba la celebrada fin de semana  del 5 y 6 de Abril en el Coto de las Maravilla (Cehegin, Murcia), de categoría nacional e internacional (primera prueba de la Copa del Mundo que se celebra en España); despliegue de medios, pantallas y seguimiento on-line de los mejores corredores del mundo, en un mapa muy técnico con innumerables vaguadas y arroyos, más de 1500 participantes, todo un lujo para los amantes de este deporte.

Los nuestros esta vez pocos, la lejanía de la prueba no animó a la particpación, tan sólo Fani y Javi representaron a nuestro club en la misma; el podium lo rozó en H-40 Javi Misas, cuarto a tan sólo 1 minuto del 3º puesto.